Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Pizza rustica siciliana
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Lievitazione
8
ore
h
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il poolish
100
gr
farina 00 o manitoba
100
ml
acqua
1
cucchiaino raso
lievito di birra secco
(lievito fresco: 5 gr)
1
pizzico
zucchero
Per l'impasto
150
gr
farina 00
150
gr
semola di grano duro
150
ml circa
acqua
2
cucchiai
olio d'oliva
1
cucchiaino
sale
Per condire
500
ml
passata di pomodoro
(condita con olio, sale e pepe)
12
acciughe sott'olio
12
olive nere
1
cipolla rossa
150
gr
caciocavallo fresco
q.b.
formaggio grattugiato
q.b.
pangrattato
q.b.
origano
olio d'oliva
Note
Le Dosi si riferiscono ad una TEGLIA rettangolare 40 x 28 cm
Stampa Ingredienti