Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Donuts: la ricetta delle Ciambelle americane!
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
40
minuti
min
Porzioni:
12
Donuts
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per ricetta con impastatrice:
250
gr
farina 00
250
gr
farina manitoba
70
gr
zucchero
75
gr
burro
6
gr
sale
250
ml
latte
1
uovo
1
cucchiaino
essenza di vaniglia
12
gr
lievito di birra fresco
lievito secco: 1 cucchiaino colmo
olio di semi di arachidi
per friggere
Ingredienti per ricetta senza impastatrice:
250
gr
farina 00
200
gr
farina manitoba
45
gr
zucchero
40
gr
burro
6
gr
sale
175
ml
latte
30
ml
acqua
1
uovo
1
cucchiaino
essenza vaniglia
12
gr
lievito di birra
lievito secco: mezza bustina
Per la glassa al cioccolato:
cioccolato fondente
Per la glassa di zucchero e latte (o acqua):
150
gr
zucchero a velo
2
cucchiai
latte o acqua
colore alimentare
Per la glassa di zucchero e burro:
150
gr
zucchero a velo
20
gr
burro fuso + acqua q.b.
colori alimentari
Per decorare:
zuccherini colorati
Stampa Ingredienti