Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from
2
votes
Biscotti di San Martino con ricotta: ricetta originale siciliana
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
4
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
40
minuti
min
Porzioni:
14
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per l'impasto:
300
gr
farina 00
80
gr
farina manitoba
100
gr
zucchero
1
cucchiaio raso
cannella
1
cucchiaio raso
semi di anice o finocchio
15
gr
lievito di birra
lievito secco: mezza bustina
120-150
ml
acqua
50
gr
strutto
1
presa
sale
Per la bagna al rum:
100
ml
acqua
30
ml
rum
60
gr
zucchero
Per la crema di ricotta:
500
gr
ricotta
250
gr
zucchero
zucchero a velo e cannella
per decorare
Stampa Ingredienti