Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Risotto alla zucca: Cremoso, ricetta passo passo
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Porzioni:
2
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per la zucca:
300
gr
zucca
giĆ pulita
olio d'oliva
1
spicchio
aglio
aromi freschi
rosmarino, salvia, timo, maggiorana...
sale
Per il risotto:
180
gr
riso per risotto
(carnaroli, originario, vialone nano...)
25
gr
burro
1
scalogno
(o mezza cipolla bianca)
50
ml
vino bianco
700
ml
brodo vegetale
25
gr
burro
per mantecare
6
cucchiai
parmigiano
per mantecare
sale e pepe
prezzemolo
facoltativo
Note
NOTA: per MANTECARE potete sostituire il BURRO con 50 gr di Formaggio Cremoso tipo Taleggio, Gorgonzola o Robiola.
Stampa Ingredienti