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Arancine al ragù
Preparazione
3
ore
h
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
3
ore
h
10
minuti
min
Porzioni:
12
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Arancine al ragù
Ingredienti per 12 arancine circa:
Per il riso:
riso carnaroli: 500 gr
brodo di carne: 1
2 lt
burro: 100 gr
zafferano: 1 bustina
sale: 1 cucchiaino e mezzo
Per il ragù:
carne macinata di manzo: 250 gr
carne macinata di maiale: 250 gr
cipolla bianca: mezza
sedano: 1 costa
carote. 2
piselli: 150 gr
passata di pomodoro: 300 ml
vino bianco: mezzo bicchiere
sale e pepe
olio d'oliva
alloro: 1-2 foglie
aromi freschi: timo
rosmarino, origano, maggiorana (facoltativo)
Per farcire:
prosciutto cotto a tocchetti
scamorza a cubetti
Per la panatura e frittura:
farina 00: 300 gr circa
acqua: q.b.
pangrattato
olio di semi di arachidi
Stampa Ingredienti