crepes funghi e ricotta
Stampa ricetta

Crepes funghi e ricotta

Preparazione1 h 30 min
Cottura20 min
Tempo totale1 h 50 min
Porzioni: 10 Porzioni
Cost: Basso

Ingredienti

Crepes funghi e ricotta

  • Ingredienti per 10 crepes circa:
  • uova: 3
  • farina 00: 250 gr
  • latte: 500 ml
  • burro: una noce
  • Per la farcia funghi e ricotta:
  • funghi champignons: 1 kg
  • olio d'oliva
  • aglio: 2-3 spicchi
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • prezzemolo
  • ricotta: 700 gr circa
  • formaggio grattugiato: 5-6 cucchiai
  • sale e pepe
  • Per la besciamella:
  • burro: 50 gr
  • farina 00: 50 gr
  • latte: 500 ml
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • per insaporire: crema di funghi e formaggio grattugiato