Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crepes funghi e ricotta
Preparazione
1
ora
h
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
50
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Crepes funghi e ricotta
Ingredienti per 10 crepes circa:
uova: 3
farina 00: 250 gr
latte: 500 ml
burro: una noce
Per la farcia funghi e ricotta:
funghi champignons: 1 kg
olio d'oliva
aglio: 2-3 spicchi
vino bianco: mezzo bicchiere
prezzemolo
ricotta: 700 gr circa
formaggio grattugiato: 5-6 cucchiai
sale e pepe
Per la besciamella:
burro: 50 gr
farina 00: 50 gr
latte: 500 ml
sale
pepe
noce moscata
per insaporire: crema di funghi e formaggio grattugiato
Stampa Ingredienti