Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cous cous freddo di pollo
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Cous cous freddo di pollo
Ingredienti per 4-6 persone:
Per il cous cous:
cous cous: 200 gr
acqua: 240 ml
aglio: 1 spicchio
cumino: 1/2 cucchiaino
curcuma: 1/2 cucchiaino
curry: 1/2 cucchiaino
sale
rosmarino
Per il cous cous:
petto di pollo arrosto: 1
pomodori piccadilly: 4
olive nere: 1 cucchiaio
capperi sotto aceto: 1 cucchiaio
carote: 1
sedano: 1 costa con foglie
cipolla rossa: 1 pezzetto
facoltativo
sale e pepe
basilico
olio d'oliva
aceto di vino
Stampa Ingredienti