Go Back

Cous cous freddo di pollo

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Cous cous freddo di pollo

  • Ingredienti per 4-6 persone:
  • Per il cous cous:
  • cous cous: 200 gr
  • acqua: 240 ml
  • aglio: 1 spicchio
  • cumino: 1/2 cucchiaino
  • curcuma: 1/2 cucchiaino
  • curry: 1/2 cucchiaino
  • sale
  • rosmarino
  • Per il cous cous:
  • petto di pollo arrosto: 1
  • pomodori piccadilly: 4
  • olive nere: 1 cucchiaio
  • capperi sotto aceto: 1 cucchiaio
  • carote: 1
  • sedano: 1 costa con foglie
  • cipolla rossa: 1 pezzetto facoltativo
  • sale e pepe
  • basilico
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
Stampa Ingredienti