Go Back

Crostata morbida al caffè (con crema mascarpone al caffè)

Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo furbo da 28 cm:

  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 50 ml caffè espresso
  • 80 ml olio di semi
  • 150 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Crema mascarpone al caffè:

  • 250 gr mascarpone
  • 80 gr zucchero a velo
  • 50 ml caffè espresso
  • 250 ml panna da montare (quella del banco frigo)

Bagna al caffè:

  • 50 ml caffè espresso
  • 2 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai liquore a scelta
  • 1 cucchiaino zucchero facoltativo
  • cacao amaro in polvere per decorare
Stampa Ingredienti