Go Back
crostata morbida al caffè

Crostata morbida al caffè

Preparazione30 min
Cottura20 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Crostata morbida al caffè

  • Ingredienti per uno stampo da 28 cm 10 porzioni :
  • Base crostata morbida al caffè:
  • uova: 2
  • zucchero: 100 gr
  • caffè: 50 ml
  • olio di semi: 80 ml
  • farina 00: 150 gr
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • Crema al caffè:
  • mascarpone: 250 gr
  • zucchero a velo: 80 gr
  • caffè: 50 ml
  • panna da montare: 250 ml
  • Bagna al caffè:
  • caffè: 50 ml
  • acqua: 2 cucchiai
  • liquore a scelta: 2 cucchiai
  • zucchero: 1 cucchiaio facoltativo
  • Per decorare:
  • cacao amaro in polvere
Stampa ricetta