Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata morbida al caffè (con crema mascarpone al caffè)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo furbo da 28 cm:
2
uova
100
gr
zucchero
50
ml
caffè espresso
80
ml
olio di semi
150
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci
Crema mascarpone al caffè:
250
gr
mascarpone
80
gr
zucchero a velo
50
ml
caffè espresso
250
ml
panna da montare
(quella del banco frigo)
Bagna al caffè:
50
ml
caffè espresso
2
cucchiai
acqua
2
cucchiai
liquore
a scelta
1
cucchiaino
zucchero
facoltativo
cacao amaro in polvere
per decorare
Stampa Ingredienti