tortano salsiccia e friarielli
Stampa ricetta

Tortano salsiccia e friarielli

Cottura50 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 8 Porzioni
Cost: Basso

Ingredienti

Tortano salsiccia e friarielli

  • Ingredienti per 1 teglia di 20 cm:
  • Per l'impasto:
  • farina 00: 200 gr
  • farina manitoba: 100 gr
  • strutto: 100 gr o 50 ml di olio d'oliva
  • lievito di birra: 15 gr lievito secco: mezza bustina
  • pepe nero: q.b.
  • pecorino grattugiato: 20 gr
  • acqua: 150 ml
  • sale: 10 gr
  • Per farcire:
  • friarielli o cime di rapa: 2 mazzi
  • olio d'oliva
  • aglio: 2 spicchi
  • peperoncino
  • salsiccia: 200 - 300 gr
  • provolone piccante : 50 gr
  • pecorino grattugiato: 20 gr