Go Back

Crostata morbida alle fragole: ricetta Facilissima e Veloce

Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per stampo per crostate con gradino da 26-28 cm:

  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 50 ml olio di semi
  • 150 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 fiala aroma per dolci al rum (o 1 cucchiaio di rum)

Per la bagna al rum:

  • 100 ml acqua
  • 50 gr zucchero
  • 3 cucchiai rum

Per farcire e decorare:

  • 500 ml panna da montare (bancone frigo)
  • 5 cucchiai zucchero a velo
  • 1 vaschetta fragoloni
  • 2 vaschette fragoline
  • 70 gr pistacchi tritati (facoltativo)
Stampa Ingredienti