Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata morbida alle fragole: ricetta Facilissima e Veloce
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per stampo per crostate con gradino da 26-28 cm:
2
uova
100
gr
zucchero
100
ml
latte
50
ml
olio di semi
150
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci
1
fiala
aroma per dolci al rum
(o 1 cucchiaio di rum)
Per la bagna al rum:
100
ml
acqua
50
gr
zucchero
3
cucchiai
rum
Per farcire e decorare:
500
ml
panna da montare
(bancone frigo)
5
cucchiai
zucchero a velo
1
vaschetta
fragoloni
2
vaschette
fragoline
70
gr
pistacchi tritati
(facoltativo)
Stampa Ingredienti