Go Back

Pane ai semi

Preparazione7 ore
Cottura30 minuti
Tempo totale7 ore 30 minuti
Porzioni: 1 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Pane ai semi

  • Ingredienti per 1 pagnotta grande:
  • Per il poolish:
  • farina 2 anche 0 e 00: 100 gr
  • lievito di birra: 3-5 gr lievito secco: 1 cucchiaino
  • acqua: 100 ml
  • Secondo impasto:
  • farina integrale tumminia: 230 gr
  • acqua: 200-250 ml
  • sale: 1 cucchiaino colmo
  • semi di sesamo: 1 cucchiaino
  • semi di papavero: 1 cucchiaino
  • semi di chia: 1 cucchiaino
  • semi di lino: 1 cucchiaino
  • semi di zucca: 1 cucchiaino
  • Per decorare:
  • acqua per spennellare
  • fiocchi d'avena: 1 cucchiaino
  • semi di sesamo: 1 cucchiaino
  • semi di papavero: 1 cucchiaino
  • semi di chia: 1 cucchiaino
  • semi di lino: 1 cucchiaino
  • semi di zucca: 1 cucchiaino
Stampa Ingredienti