Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sfincione palermitano
Preparazione
4
ore
h
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
4
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Sfincione palermitano
Ingredienti per l'impasto
teglia 40 x 28 cm:
farina 00: 250 gr
semola di grano duro: 250 gr
lievito di birra fresco: 25 gr
potete usarne di meno e allungare i tempi di lieivtazione
olio d'oliva: 2 cucchiai
acqua: 300 ml circa
Per il condimento:
cipolle bianche: 3-4
olio d'oliva
acciughe sott'olio: 10 circa
caciocavallo: 200 gr circa
caciocavallo grattugiato: q.b.
passata di pomodoro: 500 ml circa
anche meno se preferite
pangrattato: q.b.
origano
Stampa Ingredienti