Go Back

Sbriciolata di mele: la torta di mele Facile e Veloce

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Riposo in frigo30 minuti
Tempo totale1 ora 25 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 250 gr farina 00
  • 50 gr farina di mandorle facoltativo
  • 120 gr zucchero
  • 110 gr burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini rasi lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 3 mele grandi
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai rasi zucchero
  • 3-4 cucchiai marmellata di mele o albicocche
  • 2 cucchiai uva passa
  • 2 cucchiai pinoli
  • mezzo cucchiaino cannella

Per ricoprire:

  • mandorle a lamelle facoltativo
  • zucchero a velo
Stampa Ingredienti