Go Back

Brodo di pesce capone e cous cous

Preparazione1 ora
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Porzioni: 3 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Brodo di pesce capone e cous cous

  • Ingredienti per 3 persone:
  • Per il fumetto di pesce::
  • scarti del capone testa e lisca
  • olio d'oliva
  • aglio: 1 spicchio
  • cipolla bianca: 1
  • prezzemolo
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • acqua: 600 ml
  • Per il brodo di pesce capone:
  • capone: 1 Kg
  • olio d'oliva
  • aglio: 1 spicchio
  • cipolla bianca: mezza
  • peperoncino piccante: 1 pezzetto
  • prezzemolo
  • pomodori: 3
  • carote: 2 facoltativo
  • peperone piccante: 1 facoltativo
  • menta
  • zenzero fresco: 1 pezzetto
  • scorza di limone grattugiata
  • Per il cous cous:
  • cous cous precotto: 200 gr
  • olio d'oliva
  • mandorle pelate: 50 gr
  • cumino: mezzo cucchiaino
  • curcuma: 1 cucchiaino
  • cannella: la punta di un cucchiaino
  • curry. mezzo cucchiaino
  • brodo di pesce: 120 ml + 120 ml di acqua
Stampa Ingredienti