Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brodo di pesce capone e cous cous
Preparazione
1
ora
h
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
30
minuti
min
Porzioni:
3
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Brodo di pesce capone e cous cous
Ingredienti per 3 persone:
Per il fumetto di pesce::
scarti del capone
testa e lisca
olio d'oliva
aglio: 1 spicchio
cipolla bianca: 1
prezzemolo
vino bianco: mezzo bicchiere
acqua: 600 ml
Per il brodo di pesce capone:
capone: 1 Kg
olio d'oliva
aglio: 1 spicchio
cipolla bianca: mezza
peperoncino piccante: 1 pezzetto
prezzemolo
pomodori: 3
carote: 2
facoltativo
peperone piccante: 1
facoltativo
menta
zenzero fresco: 1 pezzetto
scorza di limone grattugiata
Per il cous cous:
cous cous precotto: 200 gr
olio d'oliva
mandorle pelate: 50 gr
cumino: mezzo cucchiaino
curcuma: 1 cucchiaino
cannella: la punta di un cucchiaino
curry. mezzo cucchiaino
brodo di pesce: 120 ml + 120 ml di acqua
Stampa Ingredienti