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Torta pasticciotto: la ricetta originale pugliese

Preparazione1 ora
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 30 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 1 stampo da crostata di 20 cm con bordo di 3 cm:

    Per la PASTA FROLLA:

    • 300 gr farina 00
    • 150 gr burro
    • 100 gr zucchero
    • 1 uovo + 1 tuorlo
    • 1 cucchiaino lievito per dolci
    • 1 bustina vanillina

    Per la CREMA PASTICCERA:

    • 400 ml latte intero
    • 100 ml panna liquida
    • semi di vaniglia
    • 6 tuorli
    • 150 gr zucchero
    • 30 gr farina 00
    • 30 gr fecola di patate

    Per completare:

    • amarene sciroppate
    • 1 uovo + 1 cucchiaio di latte per spennellare
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