Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake allo yogurt
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Calorie:
377
kcal
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo rettangolare 25 x 10 cm:
3
uova + 1 tuorlo
150
gr
zucchero
100
ml
olio di semi
200
gr
yogurt albicocca
150
gr
farina 00
50
gr
fecola di patate
o amido di mais
1
bustina
lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone
1
pizzico
sale
Preparazione
Preparazione in breve:
Montate le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose
Aggiungete l'olio di semi a filo continuando a montare con le fruste
Incorporate lo yogurt all'albicocca al composto
Aggiungete il mix di farina, fecola e lievito a cucchiaiate continuando a montare con le fruste
Profumate con la scorza grattugiata di 1 limone
Versate nello stampo e cuocete in forno statico a 170° per 40 minuti circa
Stampa Ingredienti