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Conchiglioni ripieni al ragù: ricetta passo passo
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Per il ragù
3
ore
h
Tempo totale
3
ore
h
45
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il ragù di carne:
250
gr
carne macinata di manzo
250
gr
carne macinata di maiale: 250 gr
olio d'oliva
mezza
cipolla bianca
1
costa
sedano
1
carota
mezzo
bicchiere
vino bianco
300
ml
brodo di carne
1
bicchiere
latte
sale e pepe
1
foglia
alloro
aromi a scelta
rosmarino, timo, maggiorana
spezie a scelta
chiodi di garofano, cannella
Per il suco di pomodoro:
800
ml
passata di pomodoro
1
spicchio
aglio
olio d'oliva
sale e pepe
basilico
Per i conchiglioni:
20
conchiglioni
formaggio grattugiato
besciamella
(facoltativo)
Stampa Ingredienti