Go Back

Gateau di patate al ragù

Preparazione2 ore
Cottura40 minuti
Tempo totale2 ore 40 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Gateau di patate

  • Ingredienti per 8 porzioni:
  • patate a pasta gialla: 1 2 kg
  • burro: 50 gr
  • uova: 2
  • prosciutto cotto: 80 gr
  • provolone piccante: 80 gr
  • parmigiano grattugiato: 5-6 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • pangrattato per ricoprire
  • fiocchetti di burro
  • Per il ragù di carne:
  • cipolla bianca: mezza
  • carota: 1 piccola
  • sedano: 1 costa
  • carne macinata mista manzo-suino: 300 gr
  • vino bianco o rosso: mezzo bicchiere
  • piselli: 50 gr
  • passata di pomodoro: 150 ml
  • pepe
  • sale
  • alloro: 2 foglie
  • aglio: 1 spicchio
  • chiodi di garofano: 2
  • olio d'oliva
Stampa Ingredienti