Go Back

Torta zucca e cioccolato: ricetta Veloce, con zucca cruda

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti stampo torta o ciambella 18-20 cm:

  • 180 gr zucca cruda già pulita
  • 100 ml olio di semi
  • 10 gr lievito per dolci
  • 160 gr farina 00:
  • 60 gr mandorle pelate
  • 150 gr zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr gocce di cioccolato
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • zucchero a velo per decorare

Ingredienti stampo torta o ciambella 22-24 cm:

  • 270 gr zucca cruda già pulita
  • 150 ml olio di semi
  • 16 gr lievito per dolci 1 bustina
  • 240 gr farina 00
  • 80 gr mandorle pelate
  • 220 gr zucchero
  • 3 uova
  • 80 gr gocce di cioccolato
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • zucchero a velo per decorare
Stampa Ingredienti