Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta zucca e cioccolato: ricetta Veloce, con zucca cruda
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti stampo torta o ciambella 18-20 cm:
180
gr
zucca cruda
già pulita
100
ml
olio di semi
10
gr
lievito per dolci
160
gr
farina 00:
60
gr
mandorle pelate
150
gr
zucchero
2
uova
60
gr
gocce di cioccolato
scorza grattugiata di 1 arancia
zucchero a velo
per decorare
Ingredienti stampo torta o ciambella 22-24 cm:
270
gr
zucca cruda
già pulita
150
ml
olio di semi
16
gr
lievito per dolci
1 bustina
240
gr
farina 00
80
gr
mandorle pelate
220
gr
zucchero
3
uova
80
gr
gocce di cioccolato
scorza grattugiata di 1 arancia
zucchero a velo
per decorare
Stampa Ingredienti