Go Back

Torta Giulio

Preparazione40 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Torta Giulio di Knam

  • Ingredienti per uno stampo da 20-22 cm:
  • Per la pasta frolla al cacao:
  • farina 00: 200 gr
  • zucchero: 125 gr
  • cacao amaro: 40 gr
  • lievito per dolci: 5 gr
  • sale: 2 gr
  • burro: 125 gr
  • uova: 50 gr 1 grande
  • bacca di vaniglia: mezza
  • Per il caramello salato:
  • zucchero: 100 gr
  • panna da montare: 100 ml
  • burro: 90 gr
  • sale di Maldon: 2 gr
  • Per la ganache al cioccolato:
  • cioccolato fondente al 60%: 150 gr
  • panna da montare: 110 ml
Stampa Ingredienti