Go Back

Cous cous caldo con verdure: Light e Buonissimo!

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Per le verdure:

  • 1 cipolla bianca
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 peperoni (rosso o verde)
  • 1 melanzane
  • 2 zucchine genovesi
  • 6 pomodori piccadilly
  • 1 mazzetto basilico
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Per il cous cous:

  • 300 gr cous cous precotto
  • 375 ml bordo vegetale o acqua
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino curry
  • mezzo cucchiaino cumino
  • 1 presa cannella
  • 1 cucchiaino colmo sale
Stampa Ingredienti