Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cous cous di verdure: tante Idee Facili e Sfiziose!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il cous cous:
200
gr
cous cous precotto
250
ml
acqua o brodo vegetale
1
cucchiaino
curcuma
1
cucchiaino
curry
mezzo
cucchiaino
cumino
1
pizzico
cannella
olio d'oliva
1
cucchiaino
sale
Per le verdure:
1
melanzana
2
carote
2
zucchine genovesi
mezzo
peperone rosso
mezzo
peperone verde
mezzo
peperone giallo
aromi freschi
(rosmarino, timo, maggiorana, origano)
2
spicchi
aglio
1
cipolla
facoltativo
olio d'oliva
Per condire:
olio d'oliva
1
limone
(scorza + succo)
menta e basilico
sale e pepe
Stampa Ingredienti