Go Back

Torta Lindt: Ricetta e Consigli (passo passo)

Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per stampo furbo da 26-28 cm:

  • 2 uova grandi
  • 100 gr zucchero
  • 100 ml latte intero
  • 50 ml olio di semi o olio d'oliva
  • 130 gr farina 00
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la ganache al cioccolato:

  • 300 ml panna fresca liquida (quella del banco frigo)
  • 300 gr cioccolato fondente lindt
  • 50 gr burro

Per decorare:

  • cioccolatini Lindor
  • ovetti di cioccolato
  • scorza d'arancia candita
  • ribes freschi
  • pistacchi tritati
  • zucchero a velo facoltativo
Stampa Ingredienti