Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta Lindt: Ricetta e Consigli (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti per stampo furbo da 26-28 cm:
2
uova
grandi
100
gr
zucchero
100
ml
latte intero
50
ml
olio di semi
o olio d'oliva
130
gr
farina 00
30
gr
cacao amaro
1
bustina
lievito per dolci
Per la ganache al cioccolato:
300
ml
panna fresca liquida
(quella del banco frigo)
300
gr
cioccolato fondente
lindt
50
gr
burro
Per decorare:
cioccolatini Lindor
ovetti di cioccolato
scorza d'arancia candita
ribes freschi
pistacchi tritati
zucchero a velo
facoltativo
Stampa Ingredienti