Go Back

Pizza salsiccia e friarielli: ricetta passo passo

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Lievitazione6 ore
Tempo totale6 ore 35 minuti
Porzioni: 6 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 1 teglia rotonda di 32 cm

    Per il Lievitino:

    • 100 gr farina 00
    • 100 ml acqua a temperatura ambiente
    • 1 cucchiaino raso lievito secco (5 gr di lievito di birra fresco)

    Per l'impasto:

    • 220 gr farina 00
    • 150 ml acqua naturale
    • 1 cucchiaio olio d'oliva
    • 1 cucchiaino raso sale

    Per condire:

    • 500 gr friarielli o cime di rapa (da pulire)
    • olio d'olva
    • 1 spicchio aglio
    • peperoncino
    • 200 gr salsiccia
    • 200 gr provola di Agerola o scamorza
    Stampa Ingredienti