Cocktail all'anguria: come farlo Alcolico e Analcolico
Preparazione10 minutimin
Cottura0 minutimin
Tempo totale10 minutimin
Porzioni: 2Porzioni
Costo: Basso
Ingredienti
Cocktail all'anguria versione alcolica
2/3succo di anguria
1/3vodka o gin
mezzosucco di lime o limone
1ciuffettomenta fresca
1cucchiainozucchero di canna
menta fresca e anguriaper decorare
Cocktail anguria versione analcolica
2/3succo di anguria
1/3gazzosa
mezzosucco di lime o limone
1ciuffettomenta fresca
1cucchiainozucchero di canna
menta fresca e anguriaper decorare
Preparazione
Come fare il cocktail all'anguria, versione alcolica
Prendete i bicchieri o boccali che avete scelto per il vostro cocktail all'anguria. Mettete all'interno del bicchiere 1 ciuffetto di menta e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Con il pestello, pestate leggermente la menta in maniera tale da farne fuoriuscire l'aroma.
Eliminate la scorza dell'anguria, tagliatela a pezzi e passatela nel passaverdure per estrarne il succo.
In ogni bicchiere, aggiungete cubetti di ghiaccio o granatina (ghiaccio tritato) fino a metà.
Versate all'interno dei bicchieri il succo di anguria e di vodka (o gin) nelle quantità indicate.
Mescolate e servite il vostro cocktail decorandolo con un ciuffetto di menta e delle zeste di limone.
Come fare la versione analcolica del cocktail all'anguria
Il procedimento per preparare la versione analcolica è uguale al precedente, non dovete fare altro che sostituire l'alcol con la gazzosa.