Go Back

Cestini di pasta sfoglia: con tante Idee per il Ripieno!

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 6 Cestini
Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 250 gr ricotta
  • 1/4 verza (da saltare in padella con Olio e Aglio)
  • 50 gr speck
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 uovo per spennellare
  • semi di sesamo e semi di papavero

Note

VARIANTI:
  1. potete sostituire la Ricotta con altro formaggio cremoso tipo Philadephia. In alternativa potete usare solo Verdure e aggiungere del formaggio semi-stagionato a pezzetti.
  2. al posto della Verza potete usare altre verdure saltate in padella come Spinaci, Bietole e Zucchine.
  3. potete sostituire lo Speck con Prosciutto crudo, Pancetta, Mortadella.
  4. in alternativa alle verdure potete farcire i vostri cestini con Ricotta e Salmone affumicato oppure con Gamberetti e Zucchine.
Stampa Ingredienti