Struffoli (Morbidi e Golosi): Ricetta originale e Varianti (passo passo)
Preparazione30 minutimin
Cottura15 minutimin
Riposo30 minutimin
Porzioni: 6Porzioni
Costo: Basso
Ingredienti
Ingredienti Struffoli:
260grfarina 00
20grzucchero
30grburro fuso(o olio)
lievito per dolci(la punta di 1 cucchiaino)
1pizzicosale
2uovamedie
1cucchiaioliquore all’aniceo rum
scorza di 1 arancia grattugiata
olio di semi di arachidiper friggere
Per decorare
150grmiele
1cucchiaioacqua
1cucchiaiozucchero a velo
frutta candita(arancia, cedro, ciliegie)
confetti e codette colorate
Note
NOTA: la scelta del Miele è molto importante per questa ricetta; io ne ho usato uno di Castagno perché adoro le sue note leggermente amare e affumicate. Scegliete pure quello che più vi piace ma di ottima qualità!