Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Buccellati con ripieno di mandorle: ricetta originale siciliana
Preparazione
50
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
20
minuti
min
Porzioni:
15
Buccellati
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla:
500
gr
farina 00
150
gr
zucchero
150
gr
strutto
o burro
2
uova
5
gr
ammoniaca per dolci
mezzo cucchiaino
5
gr
lievito per dolci
mezzo cucchiaino
1
presa
sale
45
ml
latte o acqua
circa
Per il ripieno:
200
gr
mandorle pelate
100
gr
cioccolato fondente
2
cucchiaiate
zuccata a pezzetti
2
cucchiaiate
scorzette d'arancia candite
10
cucchiai
marmellata di zucchine spinose
cannella, cardamomo, chiodi di garofano
zucchero a velo
per decorare
Stampa Ingredienti