Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Pasticciotti leccesi: ricetta originale (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Riposo in frigo
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
25
minuti
min
Porzioni:
8
Pasticciotti
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla:
300
gr
farina 00
150
gr
burro
120
gr
zucchero
1
uovo + 1 tuorlo
1
presa
sale
1
busta
vanillina
pe rprofumare
Per la crema pasticcera:
400
ml
latte intero
100
ml
panna liquida
semi di vaniglia
6
tuorli
150
gr
zucchero
30
gr
farina 00
30
gr
fecola di patate
Per completare:
16
amarene sciroppate
(2 x pasticciotto)
1
uovo + 1 cucchiaio di latte
per spennellare
Stampa Ingredienti