Go Back

Cheesecake al mandarino: la ricetta Perfetta! (passo passo)

Preparazione30 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per uno STAMPO di 22 cm:

  • 200 gr biscotti digestive
  • 80 gr burro

Crema al formaggio:

  • 160 gr formaggio philadelphia
  • 160 gr caprino fresco (o mascarpone)
  • 120 gr zucchero a velo1
  • 1 vasetto yogurt bianco al naturale
  • 1 cucchiaio marmellata di mandarino
  • 8 gr colla di pesce
  • 200 ml panna da montare

Gelatina al mandarino:

  • 200 ml acqua
  • 80 gr zucchero
  • 2 cucchiai maizena (amido di mais)
  • 1 cucchiaio marmellata al mandarino
  • 1 pizzico colorante giallo-arancio
Stampa Ingredienti