Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Casatiello napoletano: ricetta originale napoletana
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
1
ora
h
Lievitazione
3
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
16
Porzioni
Calorie:
400
kcal
Costo:
Medio
Equipment
Impastatrice
Ingredienti
Per l'impasto (STAMPO 24- 26 cm)
400
gr
farina 00
200
gr
farina manitoba
200
gr
strutto o burro
olio d'oliva: 100 ml
15
gr
lievito di birra
lievito secco: mezza bustina
10
gr
sale
pepe nero
40
gr
percorino grattugiato
300
ml
acqua
circa
Per farcire:
100
gr
provola piccante
100
gr
fontina
100
gr
emmenthal
300
gr
salame napoli
60
gr
pecorino grattugiato
Per decorare:
4
uova sode
Stampa Ingredienti