Go Back

Crumble di mele: ricetta Light e Veloce

Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 mele
  • 4 cucchiai zucchero
  • succo di 1 limone
  • cannella a piacere
  • 1 cucchiaio uva passa (facoltativo)

Per il Crumble:

  • 80 gr Farina 00 (o Farina di riso)
  • 80 gr Farina di mandorle
  • 80 gr zucchero
  • 70 gr burro
  • 1 presa sale
  • 1 cucchiaio mandorle o pinoli (facoltativo)

Note

Per quanto riguarda le MELE potete usare tutte le varietà. Se usate quelle con la polpa più morbida, in cottura si sfalderanno diventando cremose. Se usate quelle dalla polpa più soda, risulteranno morbide ma non cremose (come nel mio caso).
Stampa Ingredienti