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Panzerotti napoletani

Come fare i panzerotti napoletani di Sal de Riso (calzoncelli)
Preparazione20 min
Cottura15 min
lievitazione1 h 10 min
Tempo totale1 h 45 min
Portata: Snack
Cucina: Italiana
Keyword: Calzoni fritti napoletani
Porzioni: 10 Panzerotti
Calorie: 382kcal
Cost: Basso

Ingredienti

  • 250 gr. farina 00
  • 5 gr. sale
  • 1 uovo
  • 10 ml olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio circa
  • 80 ml acqua
  • 5 gr. lievito di birra lievito secco: mezzo cucchiaino

Per il ripieno:

  • 250 gr. circa di ricotta
  • 50 gr salame a pezzetti
  • 50 gr provolone o caciotta
  • pepe nero
  • olio di semi di arachidi per friggere

Istruzioni

  • Preparare impasto e far lievitare
  • Farcire e chiudere panzerotti
  • Seconda lievitazione
  • Friggere