Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Lasagne al forno: ricetta classica (Cottura, Trucchi e Consigli)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Per il ragù
3
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
10
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il ragù:
600
gr
carne macinata mista
(manzo e suino)
750
ml
passata di pomodoro
1
cipolla bianca
piccola
1
carota
1
costa di sedano
150
gr
piselli
mezzo
bicchiere di vino bianco
per sfumare
olio d'oliva
sale e pepe
1
foglia
alloro
chiodi di garofano in polvere e cannella
per profumare
Per la Besciamella:
50
gr
burro
50
gr
farina 00
500
ml
latte
sale, pepe, noce moscata
Per le Lasagne:
250
gr
sfoglia fresca all'uovo
200
gr
prosciutto cotto
200
gr
mozzarella
3
uova sode
parmigiano grattugiato
fiocchetti di burro
Note
Con queste
DOSI
ho preparato
2 Teglie di lasagne da 5 Strati
: 1 teglia quadrata 18 x 18 cm e 1 teglia rettangolare 25 x 18 cm
Stampa Ingredienti