Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Cassata al forno siciliana: ricetta originale
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Calorie:
420
kcal
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla siciliana:
500
gr
farina 00
150
gr
zucchero
125
gr
strutto
o burro
2
uova
5
gr
ammoniaca per dolci
mezzo cucchiaino
mezzo
cucchiaino
lievito per dolci
1
pizzico
sale
1
bustina
vanillina
40
ml
latte o acqua
circa
Per la crema di ricotta:
1
kg
ricotta
350
gr
zucchero
3
cucchiai
gocce di cioccolato
5
biscotti tipo savoiardi
(o pan si Spagna)
Per decorare:
zucchero a velo
cannella in polvere
Note
NOTA: ingredienti per uno STAMPO A SVASARE di 24 cm
Stampa Ingredienti