Go Back

Baccalà in pastella: Croccante, con tutti i tipi di Pastella!

Preparazione15 minuti
Cottura5 minuti
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Baccalà Fritto con Pastella alla Birra (senza Lievitazione):

  • 250 gr baccalà dissalato ben asciutto
  • 100 gr farina 00
  • 150 ml birra fredda
  • sale e pepe
  • trito di aromi freschi rosmarino, timo e maggiorana
  • scorza di limone grattugiata
  • olio di oliva o semi di arachide per friggere

Baccalà Fritto in Pastella con l'Uovo (senza Lievitazione):

  • 250 gr baccalà dissalato ben asciutto
  • 100 gr farina 00
  • 1 uovo medio
  • 100 ml acqua, acqua frizzante o birra
  • sale e pepe
  • aromi a scelta

Baccalà in Pastella con lievito di birra (2 ore circa):

  • 250 gr baccalà dissalato ben asciutto
  • 150 gr farina 00
  • 150 ml acqua circa
  • 5 gr lievito di birra fresco
  • sale e pepe
  • aromi a scelta
Stampa Ingredienti