Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baccalà in pastella: Croccante, con tutti i tipi di Pastella!
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Porzioni:
2
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Baccalà Fritto con Pastella alla Birra (senza Lievitazione):
250
gr
baccalà dissalato
ben asciutto
100
gr
farina 00
150
ml
birra fredda
sale e pepe
trito di aromi freschi
rosmarino, timo e maggiorana
scorza di limone grattugiata
olio di oliva o semi di arachide
per friggere
Baccalà Fritto in Pastella con l'Uovo (senza Lievitazione):
250
gr
baccalà dissalato
ben asciutto
100
gr
farina 00
1
uovo
medio
100
ml
acqua, acqua frizzante o birra
sale e pepe
aromi a scelta
Baccalà in Pastella con lievito di birra (2 ore circa):
250
gr
baccalà dissalato
ben asciutto
150
gr
farina 00
150
ml
acqua
circa
5
gr
lievito di birra fresco
sale e pepe
aromi a scelta
Stampa Ingredienti