Go Back

Ciabatta integrale

Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Lievitazione6 ore
Porzioni: 4 ciabatte piccole
Costo: basso

Ingredienti

CIABATTA INTEGRALE

    Per il poolish:

    • 100 gr farina 00 o manitoba
    • 100 ml acqua
    • 12 gr lievito di birra lievito secco: 3 gr
    • 1 pizzico zucchero

    Per l'impasto:

    • 200 gr farina integrale
    • 200 gr farina di farro
    • 300 ml acqua circa
    • 15 gr sale

    CIABATTA SEMI INTEGRALE

      Per il poolish:

      • 100 gr farina 00
      • 100 ml acqua
      • 12 gr lievito di birra lievito secco: 3 gr
      • 1 pizzico zucchero

      Per l'impasto:

      • 180 gr farina integrale
      • 50 gr farina 00
      • 150 ml acqua circa
      • 10 gr sale
      Stampa Ingredienti