Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Cannoli siciliani: ricetta originale siciliana (passo passo)
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Riposo impasto
30
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Porzioni:
25
Cannoli medi
Calorie:
350
kcal
Costo:
basso
Ingredienti
250
gr
farina 00
1
cucchiaino
cacao amaro
30
gr
strutto
o burro
30
gr
zucchero
cannella
la punta di un cucchiaino
sale
una presa
60
ml
marsala secco
1
cucchiaio
aceto di vino bianco
1
uovo
mezzo per l'impasto e mezzo per chiudere i cannoli
olio di semi di arachide
per friggere
Per farcire e decorare:
500
gr
crema di ricotta
per farcire
ciliegie candite e scorzette d'arancia
per decorare
zucchero a velo
per spolverare
gocce di cioccolate
per la crema di rioctta
Stampa Ingredienti