Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Focaccia Pugliese (Alta e Soffice): ricetta originale (Impasto e Cottura)
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Lievitazione
4
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
50
minuti
min
Porzioni:
16
porzioni
Costo:
basso
Ingredienti
Per il poolish o lievitino:
100
gr
farina 00
(io Petra 3)
100
ml
acqua
1
cucchiaino
lievito secco
(lievito di birra: 10 gr)
mezzo
cucchiaino
zucchero
Per l'impasto:
250
gr
farina 00
(io Petra 3)
250
gr
semola
1
patata lessa
(150 gr circa)
240
ml
acqua
2
cucchiai
olio d'oliva
15
gr
sale
Per condire:
800
gr
pomodori maturi
olive nere
olio d'oliva
origano
INGREDIENTI PER 2 TAGLIE DA 32 CM
Stampa Ingredienti