Go Back

Torta al caffè: Morbidissima, senza Burro

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 330kcal
Costo: basso

Equipment

  • Planetaria o fruste elettriche

Ingredienti

Torta al caffè con panna nell'impasto (stampo di 22 cm)

  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 200 gr zucchero
  • 100 ml caffè espresso
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 250 ml panna fresca liquida
  • 250 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino caffè in polvere
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere

Torta al caffè con latte (stampo da 24 cm)

  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 200 gr zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte intero
  • 100 ml caffè espresso
  • 300 gr farina 00
  • 1 cucchiaino caffè in polvere
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
Stampa Ingredienti