Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta al caffè: Morbidissima, senza Burro
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
8
Porzioni
Calorie:
330
kcal
Costo:
basso
Equipment
Planetaria o fruste elettriche
Ingredienti
Torta al caffè con panna nell'impasto (stampo di 22 cm)
3
uova
a temperatura ambiente
200
gr
zucchero
100
ml
caffè espresso
1
cucchiaino
caffè solubile
250
ml
panna fresca liquida
250
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci
1
cucchiaino
caffè in polvere
1
cucchiaino
cacao amaro in polvere
Torta al caffè con latte (stampo da 24 cm)
4
uova
a temperatura ambiente
200
gr
zucchero
100
ml
olio di semi
100
ml
latte intero
100
ml
caffè espresso
300
gr
farina 00
1
cucchiaino
caffè in polvere
1
cucchiaino
cacao amaro in polvere
1
bustina
lievito per dolci
Stampa Ingredienti