Go Back

Plumcake alle albicocche: ricetta con e senza Yogurt

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: basso

Ingredienti

Ricetta senza yogurt (stampo 25 x 10 cm):

  • 2 uova
  • 170 gr zucchero
  • 130 ml olio di semi o burro fuso
  • 200 gr farina 00
  • 10 gr lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 250 gr albicocche mature

Ricetta con yogurt (stampo 25 x 10 cm):

  • 3 uova + 1 tuorlo
  • 150 gr zucchero
  • 100 ml olio di semi o burro fuso
  • 125 gr yogurt alle albicocche
  • 150 gr farina 00
  • 50 gr fecola di patate o maizena
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 gr albicocche mature

Per decorare:

  • 150 gr zucchero a velo
  • q.b. acqua
  • 6 albicocche fresche
Stampa Ingredienti