Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake alle albicocche: ricetta con e senza Yogurt
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
50
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
basso
Ingredienti
Ricetta senza yogurt (stampo 25 x 10 cm):
2
uova
170
gr
zucchero
130
ml
olio di semi o burro fuso
200
gr
farina 00
10
gr
lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone
250
gr
albicocche mature
Ricetta con yogurt (stampo 25 x 10 cm):
3
uova + 1 tuorlo
150
gr
zucchero
100
ml
olio di semi o burro fuso
125
gr
yogurt alle albicocche
150
gr
farina 00
50
gr
fecola di patate o maizena
1
bustina
lievito per dolci
250
gr
albicocche mature
Per decorare:
150
gr
zucchero a velo
q.b.
acqua
6
albicocche fresche
Stampa Ingredienti