Go Back

Torta salata con zucchine: ricetta Veloce!

Preparazione15 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 270kcal
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda (o pasta brisée)
  • 4 zucchine genovesi (700 gr circa)
  • 2 uova
  • 1 cipollotto
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffetto menta fresca
  • 5 cucchiai formaggio grattugiato
  • semi di sesamo e papavero (per decorare)

Preparazione

Passaggi principali:

  • Affettate le zucchine a rondelle sottili
  • Saltate le zucchine in padella per 2-3 minuti
  • Mescolate le zucchine con le uova, il formaggio e la menta
  • Farcite il rotolo di pasta sfoglia con la farcia di zucchine
  • Cuocete in forno statico a 200° per 35 minuti circa
Stampa Ingredienti