Go Back

Insalata di anguria e feta

Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Porzioni: 2 Persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 fette anguria
  • 100 gr feta
  • 60 gr rucola
  • 8 olive nere
  • 1 pezzetto cipolla rossa
  • olio d'oliva
  • sale

Preparazione

Come fare l'insalata di anguria e feta

  • Tagliate l'anguria a pezzetti ed eliminate i semi.
  • Scolate la feta dall'acqua di conservazione e tagliatela a cubetti.
  • In un piatto distribuite la rucola ed aggiungete la feta e l'anguria.
  • Aggiungete le olive nere e la cipolla rossa a fettine e condite al piatto con olio d'oliva e sale (non esagerate con il sale perché la feta è sapida e anche le olive).
  • IN ALTERNATIVA potete preparare l'insalata di anguria e feta mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e condire tutto insieme.
  • La vostra insalata di anguria e feta è pronta da essere gustata e non si presta ad essere conservata, va' consumata al momento.
    insalata di anguria e feta
Stampa Ingredienti