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Timballo di riso: la ricetta Perfetta con Trucchi e Consigli
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Preparazione ragù
2
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti per una teglia di 20-22 cm
Per il riso:
250
gr
riso per risotti
(Carnaroli, Originale, Arborio...)
mezza
cipolla bianca
olio d'oliva
30
ml
vino bianco
per sfumare
600
ml
brodo vegetale
o di carne
50
gr
burro
mezzo
cucchiaino
sale
mezza
bustina
zafferano
facoltativo
1
foglia
alloro
Per condire:
500
gr
ragù di carne e piselli
100
gr
prosciutto cotto
150
gr
mozzarella
o scamorza
5
cucchiai
formaggio grattugiato
olio d'oliva e pangrattato
per la teglia
Stampa Ingredienti