Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Crostata con crema pasticcera: ricetta Veloce e Infallibile (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Riposo in frigo
30
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per la pasta frolla:
300
gr
farina 00
150
gr
burro
100
gr
zucchero
1
cucchiaino
lievito per dolci
1
presa
sale
1
uovo + 1 tuorlo
scorza di limone grattugiata
per profumare
Per la crema pasticcera:
500
ml
latte
3
tuorli
90
gr
zucchero
60
gr
amido di mais
(o fecola di patate)
semi di vaniglia o scorza di limone grattugiata
per profumare
Per decorare:
zucchero a velo
gelatina per dolci
(o miele)
Note
Ingredienti per uno STAMPO di 20 cm
Stampa Ingredienti