Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Pesche Dolci: ricetta finte pesche (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Porzioni:
25
Pesche
Costo:
Basso
Ingredienti
Per i Biscotti:
3
uova
a temperatura ambiente
170
gr
zucchero
100
gr
burro morbido
a temperatura ambiente
4
cucchiai
latte
500
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci
Per la Crema Pasticcera:
3
tuorli
90
gr
zucchero
60
gr
amido di mais
o fecola di patate
500
ml
latte intero
semi di vaniglia
per profumare
Per Decorare
50
ml
liquore Alchermes
zucchero semolato
foglioline
per decorare
Note
Se volete DIMEZZARE le dosi, sostituite le 3 uova con 1 uovo + 1 tuorlo e usate 6 cucchiai di latte invece di 4
Stampa Ingredienti