Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Pizza rustica di Graziano: Ricetta, Ingredienti e Trucchi
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Lievitazione
8
ore
h
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il lievitino:
120
gr
farina 00
120
ml
acqua
1
cucchiaino raso
lievito secco
(lievito di birra fresco: 5 gr)
Per l'impasto:
200
gr
farina 00
150
gr
farina manitoba
200
ml
acqua
2
cucchiai
olio d'oliva
1
cucchiaino
sale
Per il condimento:
100
gr
salame Milano a fette
6-7
pomodori lunghi
(tipo san marzano)
300
gr
mozzarella
(panetto per pizza)
50
gr
caciocavallo fresco
prezzemolo fresco
Note
NOTE:
ingredienti per una
TEGLIA RETTANGOLARE 40 cm x 28 cm
se volete una pizza
più Alta
rispetto a quella che vedete in foto (1 cm) aggiungete all'impasto altri
50 gr di farina 00
e
50 gr di manitoba
Stampa Ingredienti