Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata morbida Red Velvet: Facile e Velocissima!
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti Stampo Furbo per crostata con gradino 26-28 cm
Per l'impasto:
120
gr
yogurt bianco
al naturale
120
ml
latte
1
cucchiaino
aceto di mele
2
uova
200
gr
zucchero
200
ml
olio di semi
2
cucchiaino
colorante rosso in gel
350
gr
farina 00
1
cucchiaino
cacao amaro
1
busta
vanillina
1/4
cucchiaino
bicarbonato
1
presa
sale
1
bustina
lievito per dolci
Per farcire:
320
gr
mascarpone
130
gr
zucchero a velo
250
ml
panna da montare
(banco frigo)
fragole fresche o frutti di bosco
per decorare
Stampa Ingredienti