Go Back
5 from 1 vote

Polpette di radicchio (Fritte e al Forno): tutte le Varianti!

Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 20 Polpette
Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 cespi radicchio tondo
  • 2 spicchi aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 uovo
  • 6 fette pancarrè
  • 80 gr formaggio grattugiato
  • 20 pezzetti asiago (o altro formaggio a pasta filante)
  • pancarrè per ricoprire
  • olio d'oliva o semi di arachidi per friggere

Note

VARIANTI: alla ricetta potete aggiungere 250 gr di Ricotta ben sgocciolata oppure 1 grande Patata lessa. In questo caso potrebbe cambiare la quantità di Pancarrè da usare. Per regolarvi ricordate che l'impasto deve risultare Morbido ma non Molle.
Stampa Ingredienti