Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Iris fritta: ricetta originale palermitana (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
4
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
50
minuti
min
Porzioni:
10
Pezzi
Costo:
Basso
Ingredienti
Per l'impasto:
250
gr
farina 00
250
gr
farina manitoba
(che potete sostituire con farina 00)
50
gr
burro
o strutto
60
gr
zucchero
15
gr
lievito di birra
(o mezza bustina di lievito secco)
1
cucchiaino
sale
250
ml
latte
scorza d'arancia grattugiata
Per la crema di ricotta:
400
gr
ricotta
250
gr
zucchero
2
cucchiai
gocce di cioccolato
Per panare:
1
uovo + 1 cucchiaio latte
pangrattato
olio di semi di arachide
per friggere
Stampa Ingredienti